X

Tottenham leva susto, mas vence West Ham na estreia de José Mourinho

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – Foi com susto no final, mas foi com vitória. Na estreia de José Mourinho como técnico, o Tottenham derrotou na manhã deste sábado (23) o West Ham, por 3 a 2, em duelo realizado no estádio Olímpico de Londres.
Com o resultado, os Spurs quebram um tabu de cinco jogos sem vencer no Campeonato Inglês e ficam momentaneamente na sexta posição do torneio. O West Ham, por sua vez, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.
O primeiro tempo da partida acabou com uma margem confortável para o Tottenham, que abriu 2 a 0 com gols de Son e do brasileiro Lucas Moura.
Kane, no início da etapa final, aumentou o placar. Porém, o West Ham diminuiu aos 28min com Michail Antonio, e fez o segundo gol já nos acréscimos, com Ogbonna. A reação, no entanto, parou por aí.