Europe

Juventus vence Atlético de Madri com golaço de falta de Dybala

TURIM, Itália (Reuters) – Paulo Dybala marcou um golaço em cobrança de falta praticamente sem ângulo e deu à Juventus vitória por 1 x 0 sobre o Atlético de Madri nesta terça-feira, em partida válida pela Liga dos Campeões, deixando a equipe espanhola envolta em uma disputa para garantir vaga nas oitavas-de-final.

A Juventus, já classificada, sofreu a falta nas imediações da grande área, mas muito perto da linha de fundo. O pouco ângulo, porém, não deteve o argentino, que cobrou a infração com força, por cima da barreira, e deu a vitória aos italianos aos 45 minutos do primeiro tempo.

O time de Turim, com 13 pontos somados após cinco jogos, assegurou a liderança do grupo D com uma partida de antecedência.

O Atlético de Madri, que já havia sofrido derrota por 3 x 0 na casa da Juventus na temporada passada, quando foi eliminado por um hat-trick de Cristiano Ronaldo, perdeu sua segunda partida consecutiva na chave e permaneceu com sete pontos, um à frente do Bayer Leverkusen.