Europe

Cristiano Ronaldo marca 3 no segundo tempo e Juventus bate Cagliari

TURIM, Itália (Reuters) – Cristiano Ronaldo marcou três gols no segundo tempo para levar a Juventus a uma vitória por 4 x 0 sobre o Cagliari nesta segunda-feira, levando o número de gols que marcou nos últimos cinco jogos para oito.

O português se aproveitou de um erro da defesa do Cagliari para quebrar o impasse a quatro minutos do segundo tempo antes de marcar o segundo de pênalti. O atacante marcou pelo quinto jogo seguido pelo Campeonato Italiano.

Depois de fazer a jogada para Gonzalo Higuaín marcar o terceiro aos 36 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo fez o terceiro em um contra-ataque um minuto depois.

A vitória deixa a Juventus, atual campeã italiana, na liderança da liga, com 45 pontos em 18 jogos, pelo menos até a Inter de Milão, que está três pontos atrás, visitar o Napoli na partida da noite desta segunda. Cristiano Ronaldo chegou a 15 gols nesta temporada, incluindo 13 no Campeonato Italiano.