Esportes

Barcelona vence Getafe para manter pressão sobre Real Madrid

BARCELONA (Reuters) – O Barcelona derrotou o terceiro colocado Getafe por 2 x 1 em casa, neste sábado, para ficar na cola do rival Real Madrid, mas o atual campeão espanhol teve que suar para ficar com os três pontos contra um visitante impressionante.

Antoine Griezmann colocou os catalães à frente aos 34 minutos, com uma ótima finalização com a parte de fora do pé esquerdo, após receber passe de Lionel Messi, enquanto Sergi Roberto dobrou a vantagem do Barça cinco minutos depois.

O Getafe diminuiu aos 21 do segundo tempo com um chute de primeira do atacante Angel Rodríguez, que quase marcou o empate mas sua tentativa foi defendida pelo goleiro do Barça Marc-Andre ter Stegen, que voou ao chão para impedir Jaime Mata de marcar no rebote.

A vitória deixou o Barcelona empatado com 52 pontos com o Real Madrid, que lidera a classificação na diferença de gols e recebe o Celta Vigo no domingo. O Getafe segue em terceiro, com 42.