Esportes

Bayern marca três vezes nos primeiros 12 minutos e volta à liderança

(Reuters) – O Bayern de Munique marcou três vezes nos 12 minutos iniciais e venceu o Colônia por 4 x 1, fora de casa, neste domingo, para voltar à liderança do Campeonato Alemão.

Robert Lewandowski manteve sua média de um gol por partida nesta temporada ao abrir o placar para os bávaros, no terceiro minuto, e depois tentos de Kingsley Coman e Serge Gnabry deixaram o Colônia zonzo.

Gnabry fez o quarto, aos 20 minutos do segundo tempo, e Mark Uth fez o gol de honra para os donos da casa, que reagiram bem no segundo tempo.

O Bayern, buscando seu oitavo título consecutivo, tem 46 pontos em 22 partidas, um a mais do que o RB Leipzig, que havia assumido a ponta com a vitória por 3 x 0 sobre o Werder Bremen no sábado.

O Colônia está em 14º lugar, com 23 pontos, e tem seis de vantagem para a posição dos playoffs do rebaixamento.