Leipzig segue na liderança ao superar Augsburg; Dortmund derrota o Hoffenheim

Por Karolos Grohmann

BERLIM (Reuters) – O RB Leipzig venceu o Augsburg por 2 x 0 neste sábado para se manter na liderança do Campeonato Alemão após quatro partidas, enquanto o Borussia Dortmund precisou de um gol no segundo tempo de Marco Reus para superar o Hoffenheim por 1 x 0.

O Leipzig teve dificuldades na primeira etapa, mas marcou perto do intervalo, quando Angelino aproveitou de cabeça um cruzamento de Dani Olmo.

Um arremate de pé esquerdo de Yussuf Poulsen aos 21 do segundo tempo deu ao Leipzig uma vantagem de dois gols, antes da estreia na Liga dos Campeões diante do Basaksehir, na terça-feira.

O Leipzig subiu para 10 pontos, um a mais que o Dortmund.

O clube do vale do Ruhr, com Reus e o artilheiro Erling Haaland começando no banco, não estava nem perto de seu melhor e teve que esperar até o final do primeiro tempo para as primeiras oportunidades.

Reus e Haaland entraram em campo aos 19 minutos do segundo tempo e instantaneamente deram vida ao ataque da equipe.

Eles fizeram a jogada que terminou com o gol do capitão do Dortmund a 14 minutos do final, em um ensaio para o jogo da Liga dos Campeões, na terça-feira, contra a Lazio, em Roma.

O atual campeão Bayern de Munique, com seis pontos, enfrenta o Arminia Bielefeld ainda neste sábado.