Liverpool tem gol anulado pelo VAR em empate por 2 x 2 com o Everton

LIVERPOOL, Inglaterra (Reuters) – O atual campeão inglês Liverpool foi barrado pelo VAR ao empatar em 2 x 2 no clássico da Premier League com o Everton, em Goodison Park, neste sábado, após um gol de Jordan Henderson ter sido anulado no final da partida.

O Everton permaneceu na liderança da tabela com 13 pontos, três à frente do Liverpool, após um final repleto de emoções no 237º dérbi de Merseyside.

O jogo terminou em 2 x 2 depois que o décimo gol de Dominic Calvert-Lewin na temporada em todas as competições levou o Everton ao empate aos 36 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, Thiago Alcântara encontrou Sadio Mané com um ótimo passe, e o cruzamento rasteiro do senegalês foi desviado por Henderson para o gol, mas a jogada foi anulada pelo VAR por impedimento.

Para aumentar a desilusão do Liverpool, a equipe sofreu com a lesão do zagueiro Virgil van Dijk, o que obrigou o holandês a abandonar o jogo aos 11 minutos.