Napoli arrasa Atalanta com 4 gols em 20 minutos no primeiro tempo

NÁPOLES, Itália (Reuters) – O Napoli marcou quatro gols em um período de 20 minutos no primeiro tempo ao derrotar a Atalanta por 4 x 1 pelo Campeonato Italiano neste sábado, dando aos visitantes um gostinho de seu próprio veneno.

A Atalanta, maior goleadora da temporada passada com 98 gols, marcou 13 gols em suas três primeiras partidas, mas não teve resposta aos ataques do Napoli em um primeiro tempo extraordinário.

O atacante mexicano Hirving Lozano, preterido pelo técnico Gennaro Gattuso na temporada passada, abriu caminho para o Napoli com dois gols em quatro minutos.

O jogador conhecido como “Chucky” aproveitou um cruzamento de Giovanni Di Lorenzo aos 23 minutos e fez o segundo depois de jogada de Dries Mertens.

Matteo Politano marcou o terceiro aos 30 minutos e o atacante nigeriano Victor Osimhen aproveitou falha na defesa para anotar o quarto antes do intervalo.