Africa

Bayern vence Al Ahly com gols de Lewandowski e vai à decisão do Mundial

O Bayern de Munique se classificou para a final do Mundial de Clubes, em que enfrentará o Tigres, do México, depois que dois gols de Robert Lewandowski garantiram ao time alemão uma vitória por 2 x 0 sobre o Al Ahly nesta segunda-feira.

O campeão europeu Bayern enfrenta o Tigres na quinta-feira em uma tentativa de conquistar seu segundo título da competição, enquanto o clube egípcio Al Ahly, vencedor da Liga dos Campeões da África, enfrenta o Palmeiras na disputa do terceiro lugar.

O Bayern, que dominou o jogo e perdeu várias oportunidades, abriu o placar aos 17 minutos com o atacante Lewandowski.

Lewandowski ainda acertou um chute por cima após boa jogada aos 37 minutos e o lateral-esquerdo Alphonso Davies chutou perto do gol aos 40 minutos, enquanto o Bayern continuava pressionando.

O Al Ahly avançou com um pouco mais no segundo tempo, quando o ritmo diminuiu, mas o Bayern controlou a partida e Lewandowski selou a vitória com outra finalização marcante aos 40 do segundo tempo, de cabeça, depois de cruzamento de Leroy Sané.