Esporte

Com confronto contra o Barcelona se aproximando, PSG vence o Nice e chega à liderança

O Paris Saint-Germain preparou-se para sua viagem a Barcelona com uma vitória por 2 x 1, em casa, contra o Nice, que elevou o time provisoriamente à liderança do Campeonato Francês neste sábado.

O atacante italiano Moise Kean anotou o gol da vitória, após Rony Lopes, aos cinco minutos do segundo tempo, ter empatado a partida. Julian Draxler havia aberto o placar ao PSG na etapa inicial.

O atual campeão francês tem 54 pontos em 25 jogos e supera o Lille, que recebe o Brest neste domingo, no saldo de gols. O Lyon está em terceiro lugar, com 52 pontos.

O resultado deixou o Nice em 13ª lugar, com 29 pontos em 24 partidas.

O PSG, que enfrentará o Barcelona no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões na terça-feira, estava sem três jogadores importantes, com Neymar e Ángel Di María machucados, e Marco Veratti recuperando-se de uma pancada que recebeu na vitória por 1 x 0 sobre o Caen, pela Copa da França, na quarta-feira.

(Reportagem de Julien Pretot; Edição de Toby Davis)