Juventus vence com 2 gols de Cristiano Ronaldo e sobe para terceiro no Italiano

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes na vitória da Juventus por 3 x 0 sobre o último colocado Crotone, nesta segunda-feira, o que deixou a atual campeã italiana em terceiro lugar na classificação.

A Juve demorou um pouco para engrenar, mas seu talismã aproveitou um cruzamento de Alex Sandro aos 38 minutos para abrir o placar para o time de Andrea Pirlo.

Ronaldo marcou de novo nos acréscimos do primeiro tempo, de cabeça, levando o atacante português de volta ao topo da tabela de artilheiros do campeonato com 18 gols, um à frente de Romelu Lukaku, da Inter de Milão.

O jogador de 36 anos teve chances de fazer o terceiro, mas foi Weston McKennie quem balançou a rede, marcando seu quarto gol na Série A aos 21 minutos da segunda etapa.

A primeira vitória em quatro jogos em todas as competições garantiu que a Juve subisse da sexta para a terceira posição na tabela, com 45 pontos, oito atrás da líder Inter com um jogo a menos.

O Crotone continua na lanterna com 12 pontos em 23 jogos.