Vinicius Jr marca no fim e garante empate do Real Madrid com Real Sociedad

O atacante do Real Madrid Vinicius Jr saiu do banco para empatar o jogo em 1 x 1 com a Real Sociedad, nesta segunda-feira, em resultado que deixa o atual campeão espanhol mais longe da disputa pelo título antes do confronto da próxima semana contra o líder Atlético de Madri.

Ainda sem jogadores importantes devido a uma série de lesões, a equipe de Zinedine Zidane acertou duas vezes a trave na primeira etapa, mas os visitantes abriram o placar bom um gol de cabeça de Portu aos 10 minutos do segundo tempo.

Toni Kroos esteve perto de empatar com um chute que passou perto, mas o brasileiro Vinicius Jr garantiu o empate em uma finalização desviada aos 44 minutos.

O Real Madrid tinha a chance de ficar a três pontos do Atlético antes do clássico de domingo, mas o empate deixou o time em terceiro com 53 pontos em 25 jogos, empatado com o Barcelona, ​​segundo colocado, e cinco atrás do time líder de Diego Simeone, que tem um jogo a menos.

A Sociedad permanece em quinto com 42 pontos.