Esporte

Gabriel Jesus marca 2 gols em vitória que deixa Man City com 15 pontos de vantagem

Gabriel Jesus marcou duas vezes na goleada do Manchester City sobre o Wolverhampton Wanderers por 4 x 1 no Etihad Stadium, nesta terça-feira, deixando o City com 15 pontos de vantagem na liderança da Premier League após a 21ª vitória consecutiva em todas as competições.

O City tem 65 pontos faltando 11 jogos para o fim da competição, à frente do Manchester United, com 50 pontos e uma partida a menos.

A equipe de Pep Guardiola abriu o placar aos 15 minutos com um gol contra do defesor do Wolves Leander Dendoncker, que esticou a perna e desviou ao tentar cortar um cruzamento rasteiro de Riyad Mahrez.

O City dominou o jogo, mas o Wolves, que tinha ameaçado pouco, empatou aos 16 minutos do segundo tempo, com Conor Coady, de cabeça.

Gabriel Jesus fez 2 x 1 aos 35 minutos, Mahrez marcou o terceiro gol no minuto final e o brasileiro ainda anotou mais um nos acréscimos, após uma decisão de impedimento ter sido anulada pelo VAR.