Últimas Notícias

Jogando em casa, o Guarani empata em 1 a 1 com o Bragantino

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Jogando em casa, o Guarani buscou o empate contra o Bragantino neste domingo (7), e terminou a partida em 1 a 1. O Massa Bruta dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Ramires. O Guarani empatou aos 52 minutos com um gol de Rafael Costa, após cobrar um pênalti no canto esquerdo. Sem chances de defesa para o goleiro Cleiton. Durante o restante do tempo, ambas as equipes tiveram chances de ampliar o placar, mas não tiveram sucesso. Na quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, o Guarani recebe o São Bento, novamente em casa, no próximo sábado (13), às 16h30. O Bragantino também joga na sua casa, no domingo (14), às 19h.

Ituano e Mirassol ficam no empate em um belo jogo pelo Paulista

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Ituano e Mirassol surpreenderam na partida entre as equipes neste domingo (7), no estádio Novelli Júnior. Além do empate em 1 a 1, o jogo teve pênaltis e vários lances perdidos. A equipe do Mirassol abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Pedro Lucas, de pênalti, deslocou o goleiro Edson e marcou para o clube verde-amarelo. O Ituano foi para cima, deu trabalho e perdeu, ao menos, três gols inacreditáveis. Na volta do segundo tempo, o Mirassol mandava na partida e caminhava para a vitória, mas o improvável aconteceu. Em um cruzamento no na área do Ituano aos 34 minutos, o zagueiro Danilo em um bate-rebate na área, marcou um gol contra. Com a vitória, o Ituano, com sete pontos, lidera o Grupo C. Na próxima fase enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 19h. O Mirassol, com cinco, é líder do Grupo D. O tricolor do interior tem pela frente um duelo contra o Inter de Limeira, no estádio Maião, às 19h.