Milan se aproxima da Inter com vitória confortável sobre o Verona

Gols espetaculares deram ao Milan a vitória por 2 x 0 sobre o Verona neste domingo, levando o time de Stefano Pioli a ficar a apenas três pontos da Inter de Milão, líder do Campeonato Italiano.

Sem o artilheiro Zlatan Ibrahimovic, machucado e assistindo das arquibancadas, o Milan abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Rade Krunic acertou uma bonita cobrança de falta – o primeiro gol do bósnio pelo Milan na liga italiana.

O segundo gol dos visitantes, no começo da etapa final, foi tão impressionante quanto, com Diogo Dalot marcando pela primeira vez na Serie A desde que chegou emprestado pelo Manchester United com um chute no ângulo.

Foi apenas a segunda vitória do Milan em sete jogos por todas as competições, mas o levou a 56 pontos, três atrás da Inter, que enfrentará a Atalanta na segunda-feira, e quatro a mais que a terceira colocada Juventus, que tem um jogo a menos. O Verona ficou em oitavo.