Inter de Milão derrota Atalanta e abre seis pontos na liderança do Italiano

Um gol do zagueiro Milan Skriniar foi o suficiente para garantir a vitória da Inter de Milão por 1 x 0 sobre a Atalanta na segunda-feira, resultado que fez a equipe treinada por Antonio Conte abrir seis pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano.

A líder do campeonato parecia nervosa no primeiro tempo, e precisou agradecer ao goleiro Samir Handanovic por uma bela defesa que impediu que o atacante Duvan Zapata abrisse o placar.

Nove minutos após o intervalo Skriniar acertou a sobra após cobrança de escanteio e pôs a Inter na frente. A equipe de Milão então se firmou na defesa até o final do jogo para garantir os três pontos.

A sétima vitória consecutiva na liga coloca a Inter próxima do primeiro título no campeonato em 11 anos. O time tem 62 pontos, seis a mais que o rival Milan, que está em segundo, e 10 à frente da terceira colocada e atual campeã Juventus. A Atalanta continua em quinto.