Esporte

Di María brilha em virada do PSG sobre o Lille, mas Messi se lesiona

Ángel Di María participou do primeiro gol e marcou o segundo para garantir a vitória do Paris Saint-Germain sobre o atual campeão francês, Lille, por 2 x 1, na Ligue 1, nesta sexta-feira, em partida marcada pela substituição do craque Lionel Messi por uma lesão.

Na ausência de Kylian Mbappé, que sofre de uma infecção, Di María brilhou no jogo tocando para o capitão Marquinhos empatar, após gol inaugural de Jonathan David. O argentino ainda marcou o gol da virada após passe de Neymar a dois minutos do final.

Depois que Messi deixou o gramado no início do segundo tempo devido a um problema muscular, o meia-atacante argentino comandou o líder PSG, que soma 31 pontos em 12 jogos, 10 pontos à frente do segundo colocado RC Lens.

O Lille, que merecia melhor sorte após um primeiro tempo convincente, está na 11ª posição com 15 pontos.

Messi, que ainda não marcou pelo PSG em cinco jogos no Campeonato Francês, foi substituído com um minuto do segundo tempo por Mauro Icardi. Ele pareceu ainda sofrer de um problema muscular que o obrigou a faltar ao treino da equipe na quinta-feira.