Brasil

Clínico, Barcelona bate Atlético de Madrid por 4 x 2 no Camp Nou

O Barcelona lutou para vencer o Atlético de Madrid por 4 x 2 valendo pela LaLiga no Camp Nou neste domingo, ao derrotar os campeões ao marcar quatro gols em seus únicos quatro chutes a gol no jogo.

A vitória levou o Barcelona ao quarto lugar com 38 pontos em 22 jogos, superando o Atlético, agora á dois pontos atrás no quinto lugar. O Real Madrid lidera com 50 pontos e recebe o Granada ainda neste domingo.

O Barcelona dominou todo o jogo desde o início e não se perturbou quando Yannick Carrasco abriu o placar no contra-ataque aos oito minutos do primeiro tempo.

Jordi Alba empatou dois minutos depois com um magnífico voleio de um cruzamento de Dani Alves e Gavi pôs o Barça na frente alguns minutos depois.

Ronald Araujo ampliou a vantagem antes do intervalo, acertando no rebote de dentro da área, após o cabeceio de Gerard Piqué acertar a trave.

Daniel Alves marcou o quarto logo após o intervalo, acertando um chute rasteiro da entrada da área.

O técnico do Atlético, Diego Simeone, fez quatro substituições e Luis Suárez reduziu diminuiu, de cabeça.

Daniel Alves estragou sua exibição quando foi expulso direto depois de pisar em Carrasco aos 24 do segundo tempo.