Félix brilha e Atlético derrota o Osasuna para voltar a vencer

O atual campeão do Campeonato Espanhol, Atlético de Madrid, recuperou-se de uma chocante derrota no meio de semana para o Levante com uma vitória ampla por 3 x 0 sobre o Osasuna neste sábado.

Os atacantes João Félix, Luis Suárez e Ángel Correa marcaram para levar o time de Diego Simeone ao quarto lugar, com 42 pontos em 25 jogos. Eles estão a 12 pontos do líder Real Madrid e têm três a mais do que o Barcelona, que terá um jogo a menos após seu duelo com o Valencia no domingo.

O gol é um grande alívio a Félix, que tem sofrido para ganhar a confiança de Simeone e fez apenas seu terceiro jogo como titular nas últimas 15 partidas do Atlético pela liga espanhola.

O atacante de 126 milhões de euros do Atlético converteu um rebote de um escanteio, aos três minutos, e depois do intervalo deu assistência para Suárez, que marcou o segundo encobrindo o goleiro Sergio Herrera a 40 metros de distância.

Correa completou o passeio com um contra-ataque relâmpago no último minuto.