X

Real Madrid se aproxima do título espanhol com vitória contra o Osasuna

O Real Madrid continua marchando em direção ao seu 35º título do Campeonato Espanhol, com gols de David Alaba, Marco Asensio e Lucas Vázquez garantindo a vitória por 3 x 1 sobre o Osasuna nesta quarta-feira, mesmo com Karim Benzema perdendo dois pênaltis.

A vitória levou o Real Madrid a 78 pontos, com 17 de vantagem sobre o Atlético de Madri, seu perseguidor mais próximo, que ficou em um empate sem gols com o Granada também nesta quarta.

O Barcelona, em terceiro, e o quarto colocado Sevilla estão um ponto atrás do Atleti e ambos jogam nesta quinta-feira.

O Real Madrid precisa de apenas quatro pontos em seus últimos cinco jogos para assegurar o título.

Alaba abriu o placar, aos 12 minutos, com uma finalização à queima-roupa após uma cobrança de falta, mas o Osasuna empatou, dois minutos depois, com Ante Budimir completando um contra-ataque.

Relacionadas

Asensio estava no lugar certo na hora certa para marcar em um rebote de um chute de Dani Ceballos de dentro da pequena área.

Foi apenas no último lance que o Real Madrid resolveu a partida, com Vázquez finalizando um contra-ataque puxado por Vinícius Júnior, que saiu do banco de reservas.