Últimas Notícias

Casemiro marca, Real vence Valladolid e diminui vantagem do Atlético de Madri

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Real Madrid superou o Valladolid por 1 a 0, neste sábado (20), pela 24ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo foi realizado no José Zorrilla, em Valladolid. Casemiro marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Real chegou a 52 pontos na tabela, permanecendo na vice-liderança, e diminuiu a vantagem do líder Atlético de Madri, que soma 55 pontos. O Valladolid, por sua vez, ficou com 21 pontos e ocupa a 19ª posição.

O Real Madrid marcou o único gol do jogo com Casemiro, aos 18 minutos do segundo tempo. Kroos bateu falta primorosa pela direita e mandou a bola na cabeça de Casemiro, que ganhou no alto na entrada da pequena área e cabeceou cruzado, mandando na lateral da rede de Masip.

Na próxima rodada, o Valladolid enfrenta o Celta em jogo marcado para 28 de fevereiro de 2021, às 10h, no Balaidos, em Vigo, enquanto o Real encara a Real Sociedad no Alfredo Di Stéfano, em Madri, na segunda (1º) às 17h.