Real Madrid se aproxima do título espanhol com vitória contra o Osasuna

O Real Madrid continua marchando em direção ao seu 35º título do Campeonato Espanhol, com gols de David Alaba, Marco Asensio e Lucas Vázquez garantindo a vitória por 3 x 1 sobre o Osasuna nesta quarta-feira, mesmo com Karim Benzema perdendo dois pênaltis.

A vitória levou o Real Madrid a 78 pontos, com 17 de vantagem sobre o Atlético de Madri, seu perseguidor mais próximo, que ficou em um empate sem gols com o Granada também nesta quarta.

O Barcelona, em terceiro, e o quarto colocado Sevilla estão um ponto atrás do Atleti e ambos jogam nesta quinta-feira.

O Real Madrid precisa de apenas quatro pontos em seus últimos cinco jogos para assegurar o título.

Alaba abriu o placar, aos 12 minutos, com uma finalização à queima-roupa após uma cobrança de falta, mas o Osasuna empatou, dois minutos depois, com Ante Budimir completando um contra-ataque.

Asensio estava no lugar certo na hora certa para marcar em um rebote de um chute de Dani Ceballos de dentro da pequena área.

Foi apenas no último lance que o Real Madrid resolveu a partida, com Vázquez finalizando um contra-ataque puxado por Vinícius Júnior, que saiu do banco de reservas.