Esportes

Lautaro volta a marcar em vitória da Inter contra Salernitana

(Reuters) – Gols do atacante Lautaro Martínez e do meia Nicolo Barella ajudaram a Inter de Milão a garantir uma confortável vitória de 2 x 0 em casa sobre o Salernitana neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

A Inter, vice-campeã da última temporada, subiu uma colocação, para o sétimo lugar na classificação, com 18 pontos. A equipe está um ponto atrás do AS Roma e dois à deriva do quinto colocado AC Milan, que tem um jogo em mãos e jogam em Verona mais tarde no domingo.

“Os rapazes estavam muito concentrados, jogamos um jogo cuidadoso”, disse o técnico Simone Inzaghi à Inter TV.

“Eu olhava como eles estavam em campo, como se ajudavam mutuamente em dificuldades e como eles assumiam saindo do banco. Estes são sinais positivos, mas devemos continuar neste caminho que nos vê crescer”.

A Inter abriu o placar aos 14 minutos com Lautaro, que chutou de fora da área e a bola ricocheteou em frente ao goleiro do Salernitana, Luigi Sepe, antes de encontrar o canto inferior.

O atacante argentino marcou seu quarto gol no Campeonato Italiano após cinco partidas sem marcar.

O atacante polonês Krzysztof Piatek, do Salernitana, desafiou o goleiro André Onana na entrada da área em busca de um gol de empate, mas o camaronês reagiu rapidamente para arrancar a bola para um escanteio pouco antes do intervalo.

A Inter, que na última temporada venceu as duas partidas contra o Salernitana por 5 x 0, teve a oportunidade de fazer 2 x 0, mas o esforço de Lautaro não venceu o goleiro.

Barella dobrou a vantagem dos anfitriões no San Siro aos 13 minutos do segundo tempo, controlando a bola soberbamente na área e colocando um chute no canto inferior direito.