Esportes

Manchester United se aproxima dos quatro primeiros com vitória sobre Aston Villa

MANCHESTER, Inglaterra (Reuters) – Um gol de Bruno Fernandes garantiu ao Manchester United uma vitória por 1 a 0 sobre o Aston Villa neste domingo, aumentando as chances da equipe de terminar entre os quatro primeiros na Premier League e dar seguimento à boa sequência em jogos disputados no Old Trafford.

A equipe de Erik ten Hag está em quarto lugar na classificação com 63 pontos em 32 partidas e tem um jogo a menos se comparado com o quinto colocado Tottenham Hotspur, que soma 54 pontos.

O United está invicto em casa há 15 jogos consecutivos na Premier League, com apenas três empates. Eles não perdem em Old Trafford desde o primeiro fim de semana da temporada contra o Brighton & Hove Albion.

O United colocou o goleiro do Villa, Emi Martinez, para trabalhar logo de cara com várias grandes chances antes de enfim abrir o placar aos 39 da primeira etapa.

Martinez saltou para defender o chute de Marcus Rashford e Fernandes correu para pegar o rebote e finalizar quase sem ângulo, marcando o 100º gol da carreira em campeonatos domésticos. O português comemorou em frente ao setor da torcida visitante.

“Eles provavelmente não gostam de me enfrentar… Prefiro que eles venham e apoiem seus jogadores em vez de se concentrarem em mim”, disse Fernandes à MUTV.

O Villa de Unai Emery, cuja derrota foi a primeira em 11 jogos, está em sexto lugar na classificação, com 54 pontos em 34 partidas.