Europe

Liverpool e Napoli empatam em 1 x 1 e não selam classificação na Liga dos Campeões

LIVERPOOL, Inglaterra (Reuters) – Liverpool e Napoli empataram em 1 x 1 em Anfield nesta quarta-feira, resultado que ainda não classifica nenhuma das equipes para as oitavas de final da Liga dos Campeões, deixando-as com trabalho por fazer na última rodada da fase de grupos.

Atual campeão europeu, o Liverpool lidera o Grupo E com 10 pontos, apenas um à frente do Napoli, enquanto o Salzburg vem em terceiro, com sete. O time de Juergen Klopp visita o Salzburg em sua partida final, enquanto o Napoli recebe o lanterna Genk.

No jogo desta quarta, Dries Mertens colocou o Napoli em vantagem aos 21 minutos do primeiro tempo, com uma bela finalização de pouco ângulo após lançamento de Giovanni Di Lorenzo.

O Liverpool empatou em cabeçada de Dejan Lovren, que completou escanteio cobrado por James Milner aos 20 minutos da etapa final.

No outro confronto da chave, o Salzburg goleou o Genk fora de casa por 4 x 1.