Antonio marca, e West Ham afunda o Tottenham em dérbi londrino

LONDRES (Reuters) – O West Ham impôs ao Tottenham sua quarta derrota em um dérbi londrino pelo Campeonato Inglês nesta temporada, com Michail Antonio marcando no segundo tempo da vitória do seu time por 1 x 0 neste domingo.

O West Ham subiu para o quarto lugar, com 17 pontos, enquanto os Spurs –que também perderam para Crystal Palace, Chelsea e Arsenal– caíram para sexto. O time de Nuno Espírito Santo não completou uma finalização no segundo tempo.

Os dois times tiveram muitas chances na etapa inicial. O West Ham dominou, mas não conseguiu converter suas oportunidades. Os melhores chutes do Tottenham foram em cima do goleiro Lukasz Fabianski.

Antonio foi recompensado pelo seu trabalho duro ao marcar em um escanteio aos 27 minutos do segundo tempo. O atacante foi marcado por Harry Kane, que não conseguiu lidar com Antonio, o qual esticou o pé para desviar o cruzamento preciso de Aaron Cresswell às redes.