Liverpool atropela Rangers por 7 a 1 com hat-trick de Salah

Por Peter Hall

GLASGOW (Reuters) – Um hat-trick de Mohamed Salah ajudou o Liverpool a vencer o Rangers por 7 a 1 nesta quarta-feira, colocando-se perto da classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões.

Em uma atmosfera de caldeirão em Glasgow, um time muito mudado do Liverpool se viu atrás quando Scott Arfield marcou 17 minutos. Mas essa vantagem durou menos de oito minutos, quando Roberto Firmino com um cabeceio próximo ao poste para empatar.

O Liverpool foi muito melhor no segundo tempo e merecidamente voltou à frente 10 minutos após o intervalo, com Firmino convertendo um cruzamento rasteiro de Joe Gomez.

Salah, que começou a partida no banco, marcou três vezes em seis minutos para transformar uma vitória suada em uma goleada.

Harvey Elliott aumentou a vergonha do time da casa no final, selando uma vitória que levou o Liverpool à segunda posição no Grupo A e precisa de apenas um ponto nas duas últimas partidas para garantir uma vaga nas oitavas de final.