Esportes

Super Salah impulsiona Liverpool e Manchester City perde pela primeira vez

Por Peter Hall

LIVERPOOL, INGLATERRA (Reuters) – Um belo gol de Mohamed Salah no segundo tempo rendeu ao Liverpool uma vitória por 1 x 0 sobre o Manchester City neste domingo, quando o campeão perdeu a invencibilidade no Campeonato Inglês em um jogo emocionante com cartão vermelho para o técnico do time da casa, Juergen Klopp.

Após um primeiro tempo morno, a segunda etapa começou em ritmo feroz, com uma excelente defesa do goleiro Ederson, do City, em tentativa de Salah momentos após o intervalo.

O City então pensou que havia assumido a liderança com Phil Foden aos 8 minutos do segundo tempo, provocando uma festa no banco do City, mas o gol foi anulado após revisão do VAR.

O Liverpool aproveitou ao máximo, e a pressão acabou compensando quando Salah correu livre depois de um erro de João Cancelo para disparar o que provou ser o gol vencedor a 14 minutos do final.

Como o City pressionando o Liverpool no fim, as tensões aumentaram e Klopp foi enviado para as arquibancadas por seus protestos contra uma falta.

O Liverpool subiu para o oitavo lugar na classificação, com 13 pontos, 10 a menos que o segundo colocado City, que está atrás do líder Arsenal por quatro pontos.