Esporte

Leipzig vence o Rangers por 1 x 0 com gol no final; Eintracht bate West Ham por 2 x 1

LEIPZIG (Reuters) – O espanhol Angeliño marcou o gol da vitória do alemão RB Leipzig por 1 x 0 sobre o escocês Rangers na partida de ida da semifinal da Liga Europa, nesta quinta-feira.

O Leipzig havia perdido uma série de chances de marcar em um forte segundo tempo, mas lutou até o final e conseguiu superar a resistência do goleiro Allan McGregor, do Rangers.

O gol saiu aos 40 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista espanhol acertou um chute de primeira depois que a defesa do Rangers havia rebatido uma cobrança de escanteio.

O Eintracht Frankfurt venceu o West Ham United por 2 x 1 na primeira partida da outra semifinal, com gols de Ansgar Knauff e Daichi Kamada para os visitantes da Alemanha. Michail Antonio marcou o gol da equipe inglesa.

Também nesta quinta foram disputadas as partidas de ida das semifinais da Conferece League, com vitória do holandês Feyenoord por 3 x 2 sobre o francês Olympique de Marseille e empate de 1 x 1 entre o inglês Leicester e a Roma, da Itália.