Esportes

Mount marca duas vezes em vitória do Chelsea sobre o Villa

BIRMINGHAM (Reuters) – O impressionante início de Graham Potter como técnico do Chelsea continuou neste domingo, quando dois gols de Mason Mount garantiram a vitória por 2 x 0 sobre o Aston Villa.

O Chelsea está invicto em seis jogos desde que Potter substituiu Thomas Tuchel em Stamford Bridge, e a vitória contra o Villa foi a quinta consecutiva em todas as competições.

Eles receberam uma ajuda de seus anfitriões no domingo, com Mount aproveitando uma cabeçada que foi muito mal desviada por Tyrone Mings no sexto minuto.

O Villa respondeu bem e criou várias boas chances antes do intervalo, mas foi frustrado pelo goleiro do Chelsea, Kepa Arrizabalaga, que fez uma série de defesas, incluindo uma milagrosa para negar um empate a Danny Ings.

Qualquer esperança de o Villa salvar algo do jogo desapareceu aos 20 minutos do segundo tempo, quando o chute de Mount enganou o goleiro Emiliano Martinez.

A vitória deixou o Chelsea em quarto lugar com 19 pontos em nove jogos, quatro atrás do rival londrino Tottenham Hotspur.

O Villa está em 16º lugar, um ponto acima da zona de rebaixamento.