Porto conquista primeira vitória sobre Juventus na Liga dos Campeões

Gols de Mehdi Taremi e Moussa Marega garantiram ao Porto sua primeira vitória sobre a Juventus na Liga dos Campeões com o resultado de 2 x 1 sobre a equipe campeã italiana na partida de ida das oitavas de final nesta quarta-feira.

Em uma noite em que muito pouco funcionou para a Juventus, o gol no final de Federico Chiesa pelo menos deu mais esperança para o jogo da volta em Turim, dia 9 de março.

Taremi aproveitou um passe errado aos 63 segundos para marcar o gol que deixou a Juventus abalada, não conseguindo criar boas chances antes do intervalo.

As coisas pioraram para o time de Andrea Pirlo quando Marega marcou o segundo do Porto aos 19 segundos da segunda etapa.

A Juventus reagiu quando Chiesa fez um precioso gol fora de casa a oito minutos do fim, mas não foi suficiente para impedir o campeão de 2004 de comemorar a primeira vitória sobre o clube italiano na sexta tentativa.